07.12.2018: Vorweihnachtliche Feier und Ehrung langjähriger Mitglieder
Ort: Gasthaus Kriechbaumer in Mietraching

15.03.2019: Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2018
Beginn: 19:45 Uhr
Alle Mitglieder sind herzlich zu unserer Hauptversammlung im Gasthaus Kriechbaumer in Mietraching eingeladen.
Willkommen beim JDAV Bad Aibling - Jugend des Deutschen Alpenverein

Wenn du Lust auf Spaß in den Bergen hast oder einfach nette Leute kennen lernen möchtest und schon deinen 12. Geburtstag gefeiert hast, bist du hier genau richtig!

Jugendreferentin

Isabell Patterer

Jugendleiter:

JDAV-David

David Wilhelm

Telefon: 08034-908899

Neu: Ab sofort dürfen Mitglieder der Jugend Dienstag und Donnerstag 19-22Uhr den Boulderraum in der Pauline Thoma Schule selbständig nutzen (bitte an Isabell wenden)

Gruppenstunden finden aktuell nicht mehr regelmässig statt. Vorbesprechungen zu Touren werden bekannt gegeben.