Die nächsten Termine

Leider kann die vorweihnachtliche Feier mit Ehrung der langjährigen Mitglieder dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Herzlich willkommen beim Deutschen Alpenverein

Sektion Bad Aibling

Wir sind: Über 4.000 bergbegeisterte Mitglieder

Wir betreiben: Alle Facetten des Bergsports von beschaulich bis extrem, im Sommer wie im Winter.

Wir fördern: Selbständigkeit, Verantwortung und Kameradschaft im Bergsport.

Wir bieten: Ein umfangreiches Tourenprogramm für Jung und Alt, Kletter- und Gletscherkurse, Skitouren, Schneeschuhtouren, Tiefschneekurse, Wanderungen, Berg- und Hochtouren, Mountainbiketouren, erhebliche Preisvergünstigungen auf über 2000 Berghütten, eine Jugend- und Kindergruppe, eine alpine Bücherei, eine eigene Hütte im Wendelsteingebiet und vieles mehr.

Leider können aufgrund der Corona-Pandemie bis auf weiteres keine Touren durchgeführt werden. Wir hoffen, dass sich die Situation bald wieder entspannt und wir wieder gemeinsam in den Bergen unterwegs sein können!

Grundregeln der alpinen Vereine für den Bergsport

Sportartspezifische Empfehlungen

Aktuelle Touren

• Leichte bis mittelschwere Skitouren