Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage ist noch nicht bekannt, wann die Hauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2020 abgehalten werden kann.

Ein Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2020

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2021

6. Neuwahlen der Vorstandschaft

7. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2021 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Herzlich willkommen beim Deutschen Alpenverein

Sektion Bad Aibling

Wir sind: Über 4.000 bergbegeisterte Mitglieder

Wir betreiben: Alle Facetten des Bergsports von beschaulich bis extrem, im Sommer wie im Winter.

Wir fördern: Selbständigkeit, Verantwortung und Kameradschaft im Bergsport.

Wir bieten: Ein umfangreiches Tourenprogramm für Jung und Alt, Kletter- und Gletscherkurse, Skitouren, Schneeschuhtouren, Tiefschneekurse, Wanderungen, Berg- und Hochtouren, Mountainbiketouren, erhebliche Preisvergünstigungen auf über 2000 Berghütten, eine Jugend- und Kindergruppe, eine alpine Bücherei, eine eigene Hütte im Wendelsteingebiet und vieles mehr.

Leider können aufgrund der Corona-Pandemie bis auf weiteres keine Touren durchgeführt werden. Wir hoffen, dass sich die Situation bald wieder entspannt und wir wieder gemeinsam in den Bergen unterwegs sein können!

Grundregeln der alpinen Vereine für den Bergsport

Sportartspezifische Empfehlungen

Aktuelle Touren

• Leichte bis mittelschwere Skitouren