Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Herzlich willkommen beim Deutschen Alpenverein

Sektion Bad Aibling

Wir sind: Über 4.000 bergbegeisterte Mitglieder

Wir betreiben: Alle Facetten des Bergsports von beschaulich bis extrem, im Sommer wie im Winter.

Wir fördern: Selbständigkeit, Verantwortung und Kameradschaft im Bergsport.

Wir bieten: Ein umfangreiches Tourenprogramm für Jung und Alt, Kletter- und Gletscherkurse, Skitouren, Schneeschuhtouren, Tiefschneekurse, Wanderungen, Berg- und Hochtouren, Mountainbiketouren, erhebliche Preisvergünstigungen auf über 2000 Berghütten, eine Jugend- und Kindergruppe, eine alpine Bücherei, eine eigene Hütte im Wendelsteingebiet und vieles mehr.

Ab 01.07.2020. werden wir endlich wieder mit Touren und Kursen beginnen. Allerdings mit einigen behördlichen Einschränkungen und Hygieneauflagen. Wir freuen uns auf euch! Bitte lest euch die unten stehenden Texte vor einer Tour durch. Die Tourenbegleiter werden euch vor jeder Tour einen Fragebogen zukommen lassen, in dem ihr bestätigen müsst, dass ihr diese Dokumente zur Kenntnis genommen habt und mit dem Inhalt einverstanden seid. Viel Spaß in den Bergen!

Grundregeln der alpinen Vereine für den Bergsport

Sportartspezifische Empfehlungen

Aktuelle Touren

• Sonntag, 02 August 2020