Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

05.09.2020

Bergmesse auf der Aiblinger Hütte

Näheres wird noch bekanntgegeben!

120jahre.jpg - 1,03 MB

Herzlich willkommen beim Deutschen Alpenverein

Sektion Bad Aibling

Wir sind: Über 4.000 bergbegeisterte Mitglieder

Wir betreiben: Alle Facetten des Bergsports von beschaulich bis extrem, im Sommer wie im Winter.

Wir fördern: Selbständigkeit, Verantwortung und Kameradschaft im Bergsport.

Wir bieten: Ein umfangreiches Tourenprogramm für Jung und Alt, Kletter- und Gletscherkurse, Skitouren, Schneeschuhtouren, Tiefschneekurse, Wanderungen, Berg- und Hochtouren, Mountainbiketouren, erhebliche Preisvergünstigungen auf über 2000 Berghütten, eine Jugend- und Kindergruppe, eine alpine Bücherei, eine eigene Hütte im Wendelsteingebiet und vieles mehr.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen strengen Auflagen zur Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art, werden vorerst bis zum 30.6.2020 keine Kurse und Touren unternommen. Wir prüfen laufend die Lage und hoffen, dass wir bald wieder gemeinsam im Gebirge unterwegs sein können. Wir bitten um euer Verständnis. Bleibt gesund!

Aktuelle Touren

• Sonntag, 31 Mai 2020

Leichte Wanderung auf den Geigelstein (1.808 m) in den Chiemgauer Bergen
  • Samstag, 06 Juni 2020