Die nächsten Termine

Leider kann die vorweihnachtliche Feier mit Ehrung der langjährigen Mitglieder dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Neuer Tourenbericht

Winterprogramm 2021

Jahresbericht für das Vereinsjahr 2019

Canyoningtour im August 2020

Das Winterprogramm ist online: Zum Programm

Neu im Programm: Skitouren unter der Woche
Für alle Skitourenbegeisterten, die unter der Woche Zeit haben, bieten wir in unregelmäßigen Abständen leichte bis mittelschwere Skitouren an. Die Ziele werden kurzfristig, je nach Wetter und Schneeverhältnissen, festgelegt.

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden einen Verteiler erstellen und 2 Tage vor der Tour nähere Informationen senden.

Jahresbericht als PDF zum Download

120 Jahre DAV Bad Aibling

120jahre.jpg - 1,03 MB

Da im Moment nicht vorhersehbar ist, wie sich die Coronasituation entwickelt, müssen wir die Bergmesse anlässlich des 120-jährigen Bestehens der Sektion Bad Aibling leider absagen. Wir werden hier bekannt geben, wann ein neuer Termin stattinden kann.

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Ganghoferstr. 7 A.Die Bürozeiten sind am Mittwoch von 17 - 19 Uhr