Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage ist noch nicht bekannt, wann die Hauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2020 abgehalten werden kann.

Ein Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2020

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2021

6. Neuwahlen der Vorstandschaft

7. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2021 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Willkommen beim JDAV Bad Aibling - Jugend des Deutschen Alpenverein

Wenn du Lust auf Spaß in den Bergen hast oder einfach nette Leute kennen lernen möchtest, bist du hier genau richtig!

Jungendgruppe:

Zusammen mit Eva, Benni und David treffen wir uns wöchentlich am Sektionszimmer und versuchen monatlich noch eine (Bergsport-) Aktion am Wochenende zu unternehmen.

Aktuell können wir Covid-bedingt leider nicht in die kleine Kletterhalle. Wir versuchen bis auf weiteres unsere Gruppenstunden draußen und mit Mindestabstand gemeinsam zu verbringen. Wir halten euch über unseren Mail-verteiler auf dem Laufenden, wenn es hier Neuigkeiten oder Änderungen gibt.

Wer: Alle zwischen 10-12 Jahren

Wann: jeden Dienstag, 18:00-19:30h

Wo: am Sektionszimmer (Ganghoferstr. 7a, Aibling) (aktuell bis auf weiteres immer draußen)

Anmeldung: tbd.

Gruppenstunden der größeren:

Leider haben wir es in letzter Zeit mangels Teilnehmer kaum mehr zu gemeinsamen Aktionen geschafft. Falls ihr motiviert seit eine neue, aktive Gruppe zu gründen meldet euch gerne bei Eva, Benni oder David.

Kletterkurs:

tbd.

weitere Termine:

Aufgrund der aktuellen Situation ist es kaum vorhersehbar, was wir alles unternehmen können. Wenn die Lage wieder entspannter ist stehen hier hoffentlich viele neue Aktionen, die wir mit euch vor haben!