03.12.2021: Weihnachtsfeier mit Ehrung langjähriger Mitglieder

Willkommen beim JDAV Bad Aibling - Jugend des Deutschen Alpenverein

Wenn du Lust auf Spaß in den Bergen hast oder einfach nette Leute kennen lernen möchtest, bist du hier genau richtig!

Wenn du dir anschauen möchtest was wir so unternehmen,  dann schau doch bei uns auf Instagram vorbei.

Neugründung Jungendgruppe 9-12:

Wir würden gerne eine neue Gruppe für die kleineren gründen und suchen nach begeisterten Bergsteigern und denen, die solche werden wollen. Meld dich doch falls du Interesse hast!

Jugendgruppe 12 - 15:

Zusammen mit Eva, Benni und David treffen wir uns wöchentlich am Sektionszimmer und versuchen monatlich noch eine (Bergsport-) Aktion am Wochenende zu unternehmen.

Wann: jeden Dienstag, 18:00-19:30h

Wo: am Sektionszimmer (Ganghoferstr. 7a, Aibling)

Anmeldung: derzeit leider nur auf Warteliste.

16-27 Jahre: Regelmäßiger Bergtreff

Wir treffen uns selbstorganisiert regelmässig meist in kleiner Gruppe und unternehmen gemeinsam Berg/MTB und Klettertouren oder gehen in die Kletterhalle. Wenn du Lust hast die Gruppe kennenzulernen und mit auf coole Touren gehen magst, melde dich doch einfach.

Kletterkurs:

Wenn du gerne den Klettersport erlernen oder deine Grundkenntnisse festigen möchtest, melde dich. Wenn sich wieder genug Interessen zusammengefunden haben organisieren wir einen gemeinsamen Kurs.

Tourenprogramm:

- Juli: Biwaktour im Mangfallgebirge

- August: Klettersteigtour an der Ottenalm

- September: Bike n Hike zur Aiblinger Hütte

- Oktober: Hüttentour im Kaisergebirge

Bei Interesse bieten wir auch gerne weitere Touren an. Kommt gerne mit Vorschlägen auf uns zu!