Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Willkommen beim JDAV Bad Aibling - Jugend des Deutschen Alpenverein

Wenn du Lust auf Spaß in den Bergen hast oder einfach nette Leute kennen lernen möchtest, bist du hier genau richtig!

Jugendreferentin

Isabell Patterer

Jugendleiter:

JDAV-David

David Wilhelm

NEU Jungendgruppe 10-12:

Eva, Marlies und Elisabeth wollen mit euch eine neue Gruppe gründen. Was haben wir vor? Gemeinsame Gruppenabende verbringen,klettern, spielen, rodeln, radeln, wandern,Filme schauen, Spass haben, rollerbladen,skifahren, Abenteuer und vor allem die Berge erleben!

Wer: Alle zwischen 10-12 Jahren

Wann: jeden Dienstag, 18:00-19:30h am Sektionszimmer (Ganghoferstr. 7a, Aibling)

Gruppenstunden:

finden aktuell nicht regelmässig statt. Vorbesprechungen zu Touren werden bekannt gegeben.

Kletterkurs: von der Halle an den Fels

Termine folgen im Frühjahr.

Ihr habt schon Erfahrung im Hallenklettern und möchtet erste Erfahrungen am Fels sammeln?  Gemeinsam erweitern wir unseren Horizont und schauen uns an, was es ausserhalb der künstlichen Kletterwände alles zu beachten gilt. Anmeldung bei Henry Sommer 0151/261 49 317.

weitere Termine:

22.12. Weihnachtsklettern in Stephanskirchen mit Anian und David
Jan/Feb  Rodeln - je nach Schneelage - Termin folgt
11.-14.06.20 Mountainbiken am Ledrosee

Programm wird noch weiter ergänzt, wir freuen uns auf eine spannende Saison mit euch!

Kommt doch einfach mal mit... umso mehr von euch mitkommen, umso mehr Aktionen/Ausflüge organisieren wir :)