Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage ist noch nicht bekannt, wann die Hauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2020 abgehalten werden kann.

Ein Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2020

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2021

6. Neuwahlen der Vorstandschaft

7. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2021 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Verlust der Beitragsmarke

• Antragsformular für neue Beitragsmarke als pdf-Datei herunterladen (zum öffnen "Acrobat-Reader" verwenden).
  • Antragsformular öffnen und ausdrucken.
  • Das ausgedruckte Antragsformular mit allen relevanten Daten ausfüllen.
  • Den ausgefüllten Antrag  per Post senden an die Anschrift wie links angegeben oder gescannt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Warten ... (Die neue Beitragsmarke wird nach einigen Tagen zugeschickt).
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Verlust.pdf)VERLUSTERKLÄRUNG[Eintrag neue Beitragsmarke]10 KB