Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage ist noch nicht bekannt, wann die Hauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2020 abgehalten werden kann.

Ein Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2020

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2021

6. Neuwahlen der Vorstandschaft

7. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2021 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Funktion Name Telefon Email
1. Vorsitzende Sylvia Klimesch