Skihochtouren WE - Rund um die Essener und Rostocker Hütte in der Venediger Gruppe

Ski- und Schneeschuhtouren/ Winterwanderungen

Der Sützpunkt bietet je nach Verhältnissen, Kondition und Laune eine Vielzahl an Tourenmöglichkeiten, u.a. mit Dreiherrenspitze und Großem Geiger. Abfahrt ist Freitag um 06:30 in Bad Aibling am Pendlerparkplatz. Am Freitag können wir nach dem Hüttenzustieg evtl. noch einen kleinen Hüttengipfel besteigen. Samstag und Sonntag unternehmen wir dann Touren im Umfeld der Hütte, die der Schneelage und der Gruppe entsprechen. Solides skifahrerisches Können in allen Schneearten, Kondition für bis zu 1.400 Hm, sowie Ski-Hochtouren Erfahrung im vergletscherten Gelände sind Grundvoraussetzung. Max. 5 Teilnehmer, verbindliche Zusage wg. Hüttenreservierung bis 28.02.22. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!