Jugend des DAV Bad Aibling

Willkommen beim JDAV Bad Aibling - Jugend des Deutschen Alpenverein

Wenn du Lust auf Spaß in den Bergen hast oder einfach nette Leute kennen lernen möchtest, bist du hier genau richtig!

Kontakt:   jdav-aibling@gmx.de

Besuche uns auf Instagram

instagram logoWenn du dir anschauen möchtest was wir so unternehmen,  dann schau doch bei uns auf Instagram vorbei.

Neugründung Jugendgruppe 9-12

• Wir würden gerne eine neue Gruppe für die kleineren gründen und suchen nach begeisterten Bergsteigern und denen, die solche werden wollen. Meld dich doch falls du Interesse hast!

Jugendgruppe 12 - 15

• Zusammen mit Eva, Benni und David treffen wir uns wöchentlich am Sektionszimmer und versuchen monatlich noch eine (Bergsport-) Aktion am Wochenende zu unternehmen.
  • Wann: jeden Dienstag, 18:00-19:30h
  • Wo: am Sektionszimmer (Ganghoferstr. 7a, Aibling)
  • Anmeldung: derzeit leider nur auf Warteliste.

16-27 Jahre: Regelmäßiger Bergtreff

• Wir treffen uns selbst organisiert regelmäßig meist in kleiner Gruppe und unternehmen gemeinsam Berg/MTB und Klettertouren oder gehen in die Kletterhalle. Wenn du Lust hast die Gruppe kennenzulernen und mit auf coole Touren gehen magst, melde dich doch einfach.

Kletterkurs

• Wenn du gerne den Klettersport erlernen oder deine Grundkenntnisse festigen möchtest, melde dich. Wenn sich wieder genug Interessenten zusammengefunden haben organisieren wir einen gemeinsamen Kurs.

Tourenprogramm

• 08.01. LVS-Trainig Theorie+Praxis
  • 05.02. Skitour je nach Schneelage
  • 12.03. Rodeln, Ziel nach Schneelage
  • 23.04. Klettern an der Kasererwand
  • 03.05. Bike n Hike aufs Kranzhorn
  • 26.06. Klettersteig an der Ottenalm
  • Für Anmeldung oder Fragen bitte oben genannte Email nutzen!