Skitourenwochenende in den Dolomiten

Winterprogramm 2022/2023

Skitourenwochenende in den Dolomiten

10.02. - 12.02.2023:

Wir suchen uns je nach Wetter- und Schneelage die besten Ziele aus. Nach unseren Touren können wir in unserem Hotel im Wellnessbereich entspannen und anschließend das fantastische Mehrgänge-Menü genießen. Unser Stützpunkt ist das Hotel Edelweiß in Prags. Voraussetzungen für die Teilnahme sind eine sichere Skitechnik im Aufstieg und in der Abfahrt, Kondition für 1.200 Hm Aufstieg, vollständige LVS-Ausrüstung und der sichere Umgang damit. Abfahrt ist bereits Freitag früh, da wir unterwegs noch eine Skitour machen werden.

Kosten: Halbpension im DZ 85,- € p.P. und Nacht, Fahrtkosten (Fahrgemeinschaften) und sonstige Verpflegung. Unkostenbeitrag 30,- €/Person. Anmeldeschluss ist der 15.12.2022. TB Brigitte Bock und Robert Schneeberger. Anmeldung bei Robert Schneeberger.

Die Tour ist ausgebucht, nur noch Warteliste möglich.